※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本当に腹立つ!吐き出させてください。旦那は今日会社の飲みでした。コロ…

本当に腹立つ!吐き出させてください。
旦那は今日会社の飲みでした。コロナが落ち着いてるので許可はしましたが、私が現在妊娠8ヶ月の切迫で自宅安静なので行く前に子供のお風呂をお願いしましたが、会社の人たちはみんな今日は16時で仕事を上がり17時開始ですぐに家を出ないといけないということで帰宅後に子供たちはお風呂入れてもらうことにしてました。(二次会には行かずに帰る約束でした)ですが、日付が変わったこの時間になっても何の連絡もなし。絶対に二次会、三次会行ってるし、万が一私が入院になったらどうするつもり?コロナになって子供や私に移したらどうするつもり?とイライラモヤモヤ。せめて連絡くらいしろ!と怒りがフツフツ。しかも、明日は子供が行きたがってた水族館に行く予定でしたが、この調子だと朝絶対に起きないだろうし、起きたとしても高速1時間30分かかる場所を運転させるのも怖いからやめることになりそう。上の子はずっと楽しみにしてたのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはおつらいですね😢
旦那さんもう少し自覚してほしいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。本当に父親としての自覚をもってほしいです!

• 12月4日
みいたん

私なら激おこで鬼電。さらに締め出します。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    さっき電話繋がって二度と帰ってくるなって言いました!

• 12月4日
  • みいたん

みいたん

それはいい案件ですね!笑

• 12月4日
みうみう

絶対締め出し案件です!
子どもを風呂に入れる約束を守らない(お子さんはお風呂に入らず寝ちゃったのかな😥)、子どもが楽しみにしてた約束をすっぽかすようなことをする、奥さんが切迫なのに万が一を考えない行動。
鬼電して出なきゃ鍵かけるか、子ども連れて出ていきます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    本当、それです!ただでさえ子供いて自宅安静なんてゆっくりできないのに万が一何かあったらどうするのかと思います。

• 12月4日
ママリさん

まだ帰ってきませんか?
オミクロン株が日本に入ってきている&切迫の妊婦がいるのに連絡もできない旦那さん、理解できないです🥺
チェーンかけましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。ついさっきようやく電話繋がって今から帰るとか言うから二度と帰ってくるなってブチ切れました!

• 12月4日