コメント

TNK
めっちゃわかります、、、。
私の旦那も勝手に約束して
知らずに奥さんの方から
どうする?とLINEきて
え!?なんのこと!?って何回かなりました😒😒
色々こっちにもお邪魔するから
準備とか用意とかあるんだから
勝手に決めるんじゃなくて
先に相談してくれ!!お願い!!って思います🤣
TNK
めっちゃわかります、、、。
私の旦那も勝手に約束して
知らずに奥さんの方から
どうする?とLINEきて
え!?なんのこと!?って何回かなりました😒😒
色々こっちにもお邪魔するから
準備とか用意とかあるんだから
勝手に決めるんじゃなくて
先に相談してくれ!!お願い!!って思います🤣
「旦那」に関する質問
育休中のお金について、 夫婦で育休を取ると給料が100%貰えると思うのですが、 手続きなどどうやればいいんでしょうか? 旦那と私の給料、どっちが100%もらえるのでしょうか?
旦那に悪いことさせちゃったなと反省です… 今日はごみ捨ての日で、いつもごみ捨ては旦那がやってくれます。 今日は月に1回、ペットボトルや缶も回収する日で 缶がたまってたのでお願いしました。 ただ、8時までに出すよう…
うちの旦那ほんまにマイペースなんですけど、 あと20分後に家出るよって言ったら 準備するわ言うて風呂入り出したり(子供の送迎と近所に買い物いくだけで) 朝出かけるから準備しといてって言ってるのに 私が準備終わっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
わたしもえ?はい?何がって笑
そうなんです!!手土産買ってかなきゃとか色々やることあるのにって😂👏👍✨
そんでギリギリに言うんですよ...💦困っちゃいますΣ(゚д゚;)
TNK
私の旦那だけがこんなことしてるの?かと思うくらい常習犯です🧐笑
行くん?って聞いたら
あ、そうそう!そうやった!
とか言われて😒😒😒
あっちの奥さんからライン来る前に言ってよ本当に!!って感じです😑
ままり
うちもですよ笑突発的に言われます(>_<)
ほんとにそんな感じで!!
自分の中で解決?したつもりにならないでですよねヾ(=д= ;)
分かります(´;ω;`)