コメント

TNK
めっちゃわかります、、、。
私の旦那も勝手に約束して
知らずに奥さんの方から
どうする?とLINEきて
え!?なんのこと!?って何回かなりました😒😒
色々こっちにもお邪魔するから
準備とか用意とかあるんだから
勝手に決めるんじゃなくて
先に相談してくれ!!お願い!!って思います🤣
TNK
めっちゃわかります、、、。
私の旦那も勝手に約束して
知らずに奥さんの方から
どうする?とLINEきて
え!?なんのこと!?って何回かなりました😒😒
色々こっちにもお邪魔するから
準備とか用意とかあるんだから
勝手に決めるんじゃなくて
先に相談してくれ!!お願い!!って思います🤣
「旦那」に関する質問
自分が無能すぎて嫌になります 家族で1台ということで旦那が独身時代に買った車を使わせてもらっていますが わたしが運転下手なのもありへこませてます 年1回か、0回のペースでやらかしてて 最近旦那がくちきいてくれな…
パートで面接希望のため、履歴書を書こうとしています 本人の希望欄に 子供の体調不良など、急な早退が発生する場合があります 14時以降の場合は半分ほどは旦那が行ってくれる場合もあります と書こうとしています です…
上の子を可愛いと思えません 4歳です どこに地雷があるかわからず ママ嫌い、蹴る、叩くたまに引っ掻くこともします。 私も短期な方なのでもう知らない!と言ってしまったり向き合うことに疲れてしまいました。 旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
わたしもえ?はい?何がって笑
そうなんです!!手土産買ってかなきゃとか色々やることあるのにって😂👏👍✨
そんでギリギリに言うんですよ...💦困っちゃいますΣ(゚д゚;)
TNK
私の旦那だけがこんなことしてるの?かと思うくらい常習犯です🧐笑
行くん?って聞いたら
あ、そうそう!そうやった!
とか言われて😒😒😒
あっちの奥さんからライン来る前に言ってよ本当に!!って感じです😑
ままり
うちもですよ笑突発的に言われます(>_<)
ほんとにそんな感じで!!
自分の中で解決?したつもりにならないでですよねヾ(=д= ;)
分かります(´;ω;`)