※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤱
ファッション・コスメ

クリスマスに奮発してデパコスを買おうと思うんですけど、何かオススメ…

クリスマスに奮発してデパコスを買おうと思うんですけど、何かオススメありますか?😊

コメント

冬眠したい

この時期やっぱりコフレがテンションあがるかなと思います✨

• 🤱

🤱

そうですよね(>_<)💗
    シュウウエムラのクリスマスコフレ買うことにします❣️

• 12月4日
ゆちゃん🥀

めちゃくちゃ奮発するとしたらDiorやYSLのアドベントカレンダー(1日1個開けてコスメ入ってるやつですが名前忘れました🥲)が欲しいです😭

値段が気持ち優しめで行くとしたら
最近GUCCIとかHERMESがコスメ出してるのでハイブランドのコスメのリップとか1本欲しいなって思います🥺

• 🤱

🤱

あー!カレンダーのやつ!わかります!😂
    GUCCIとHERMESのコスメ気になるので見てきます💗

• 12月4日
  • ゆちゃん🥀

ゆちゃん🥀

めちゃくちゃ可愛いですよね🥺
    アルマーニとかドルガバも可愛いなあって思って見てます💋

• 12月4日

コスデコの下地おすすめです🌟

シャネルのアイシャドウは好きです💪🏼

• 🤱

🤱

今日コスデコのフェイスパウダー気になってたんで買ったんですけど下地もいいんですね❣️
    買えばよかったです🤔

• 12月4日