コメント

rainbow0817
1歳ぐらいではまだ、布団をかぶって寝ることはできないですよ。
3歳ぐらいになれば布団をかぶって寝てくれます。
お部屋を暖かくして、パジャマを少し厚着にしたりして体温調節をしてあげてください。
rainbow0817
1歳ぐらいではまだ、布団をかぶって寝ることはできないですよ。
3歳ぐらいになれば布団をかぶって寝てくれます。
お部屋を暖かくして、パジャマを少し厚着にしたりして体温調節をしてあげてください。
「昼寝」に関する質問
生後3ヶ月です。 しっかり朝寝、昼寝、夕寝して、就寝は20:30-21:30くらいになることが多いのですが、遅いでしょうか…?🥹 やっぱり19:00-20:00くらいまでには寝かせた方がいいのでしょうか。 今の起床は6:30くらいです!
今日は何をしても寝ない… 寝ない子を育てていて精神が限界です。 今朝は5時頃に起き授乳して眠そうだったので、追加で授乳してもだめ、添い乳してもだめ、抱っこしてもだめで結局起こしました。 しばらく遊んでいました…
この気持ち変ですか? 夫は通勤に片道1時間半かかります。確かに日々早起きして遅くに帰ってきてます。 土日休みですが、土日に子どもが起きても 「ごめん…本当に不眠でしんどいから…」と一人で寝てます。 睡眠時間長く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずっこママ
返信ありがとうございます。1歳くらいはまだ布団をかぶって寝ることは難しいんですね💦こんなにも嫌がる?ってくらいだったのでコメントいただいて気持ちも楽になりました。
部屋を暖かくしたりパジャマで調節します(o^^o)ありがとうございます♪