コメント

はじめてのママリ🔰
それ誤差だと思うんですけど私がズボラすぎますか🤣?
四人目なので上の子たちもいて、割と時間出よりも本人眠たくなったらその時間に泣かせてます🤣

あおママ
うちの子もその頃は9時に寝たりしてました😌今でも8時に寝たり9時に寝たりって感じです!寝かせる為にベッドに置いてもまだ寝たくない!寝ない!って感じで興奮して暴れてます😂眠くなったら寝るのでそのままで全然大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!安心しました🥹🥹昼間も寝たいときに寝かせてるので夜もそんな感じでやってみます😂😂
- 23時間前

はじめてのママリ🔰
1人目だからそうだと思いますが
二人目以降は保育園や幼稚園あると寝るの遅くなります😂
うちは10時です……
はじめてのママリ🔰
誤差ですかね😭😭
そうですよね…寝かしつけとかもうまくいかない日もあって…8時ごろ寝かせようとしても9時になっちゃったり…
ママリで早く寝かせた方がいいって見たので神経質に考えちゃってたかもです😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃早く寝かせていた子が2歳の頃1時まで覚醒してたりしましたからね…関係ねぇわ。と思ってます😇
私の中ではそれは誤差です!🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😂先輩ママさんにそう言ってもらえると安心します。。あんまり神経質にならずに寝かせようと思います😂😂