コメント
ままり
普通のmicroSDなので写真屋さんで現像出来ますよ〜!
退会ユーザー
SDカードなので、写真屋とかで現像できますし、いっぱいになったらSDを新しいものにすれば大丈夫です😊
ままり
普通のmicroSDなので写真屋さんで現像出来ますよ〜!
退会ユーザー
SDカードなので、写真屋とかで現像できますし、いっぱいになったらSDを新しいものにすれば大丈夫です😊
「アプリ」に関する質問
今月から妊活始めました! アプリでのタイミング法なのですが 生理周期が安定しているような、早まったり遅くなったりするような…?って感じです🥺 最近だと生理開始が 7/17→8/17→9/15→10/18→11/17 次は12/19と出ていま…
アプリ上今日で妊娠5週です。 今年9月に7週で流産を経験してます、前回と似たような感じですが前回より気持ち悪さがあったり、下腹部がチクチクするのも早い気がしてます。初診は明後日行くのですが、また流産してしまう…
高温期って普通の体温計じゃ意味無いですか?? アプリだと15日が排卵日で15日?16日辺りから微熱っぽかったりです。 生理周期は33日くらいですが、これより遅れてきたりと不順気味ではあります。 今まで3ヶ月に1回とかで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう1つ分かったらでいいんですが、
このメモリーカードがいっぱいになってしまったらまた新しいカードをさせるのでしょうか?
ままり
そうですよ😊
1番大きいサイズのmicroSDを買っていっぱいになったら次のmicroSDに交換すれば大丈夫です!
microSDに入れる前にiPhoneなどから写真屋さんの店頭でアプリなどを使って現像したり、ネットで現像したりしてます!
昔の写真を現像したい時は店頭でmicroSDから現像します!