妊娠・出産 画数診断で大凶の方いらっしゃいますか? 画数診断で大凶の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 画数 はじめてのママリ🔰 コメント Min.再登録 自分がですか?子供がですか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 12月3日 はじめてのママリ🔰 自分でも家族の方でもです^^離婚して旧姓にすると子どもが大凶になってしまうので、、、 12月3日 Min.再登録 大凶ばかりではありませんが... 旧姓(結婚前)が上、元夫の姓を名乗っていた時が下です🤣 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!大凶あっても特に何も変わらず気にされずですか? 12月3日 Min.再登録 私は特に気にしないですね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 人生なんていい時ばかりじゃなく当然悪い時もあるので、それに当てはめることは簡単(例えば旧姓の時親が離婚し、電気ガスが止まる生活だった。元夫の姓の時は度重なる裏切りで心身ともに疲れ果てた等)ですが、だからといってずっと不幸だったか?と問われたらNOです❥❥ 12月3日 まよ 子ども2人とも総格「凶」です! 下の子は今調べました🤣🤣 私も結婚する前も後も「凶」ですが何一つ凶な人生だとは感じた事ないです☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 画数・悪いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分でも家族の方でもです^^離婚して旧姓にすると子どもが大凶になってしまうので、、、
Min.再登録
大凶ばかりではありませんが...
旧姓(結婚前)が上、元夫の姓を名乗っていた時が下です🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大凶あっても特に何も変わらず気にされずですか?
Min.再登録
私は特に気にしないですね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
人生なんていい時ばかりじゃなく当然悪い時もあるので、それに当てはめることは簡単(例えば旧姓の時親が離婚し、電気ガスが止まる生活だった。元夫の姓の時は度重なる裏切りで心身ともに疲れ果てた等)ですが、だからといってずっと不幸だったか?と問われたらNOです❥❥