コメント

Min.再登録
自分がですか?子供がですか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

まよ
子ども2人とも総格「凶」です!
下の子は今調べました🤣🤣
私も結婚する前も後も「凶」ですが何一つ凶な人生だとは感じた事ないです☺️
Min.再登録
自分がですか?子供がですか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
まよ
子ども2人とも総格「凶」です!
下の子は今調べました🤣🤣
私も結婚する前も後も「凶」ですが何一つ凶な人生だとは感じた事ないです☺️
「画数」に関する質問
現在3人目を妊娠中です。 今のところ性別は女の子ので、名付けにとても迷っています。 候補は以下の二つです。 画数はどちらも良くてとても迷っています。 希心 きこ 六花 りっか きこちゃんは、主人の第一候補なの…
男の子3人ママになります👦🏻👦🏻👦🏻 名付けについてなのですが、 長男は全部大吉、次男は2つ吉、 三男がつけたい名前が小吉2つ、 吉1つ、凶1つです😂💦 今日は外画だからそこまで 気にしなくていいとは言われたので まあ…
帆花(ほのか)という名前について。 女の子を産み、候補の名前を悩みに悩んで、主人、子供達の要望もあり「ほのか」とつけました。 私が画数を気にするタイプで「ほのか」という名前で、花を入れたかったので画数が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分でも家族の方でもです^^離婚して旧姓にすると子どもが大凶になってしまうので、、、
Min.再登録
大凶ばかりではありませんが...
旧姓(結婚前)が上、元夫の姓を名乗っていた時が下です🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大凶あっても特に何も変わらず気にされずですか?
Min.再登録
私は特に気にしないですね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
人生なんていい時ばかりじゃなく当然悪い時もあるので、それに当てはめることは簡単(例えば旧姓の時親が離婚し、電気ガスが止まる生活だった。元夫の姓の時は度重なる裏切りで心身ともに疲れ果てた等)ですが、だからといってずっと不幸だったか?と問われたらNOです❥❥