※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

保育園や幼稚園の行事写真を「おもいで.com」で購入された方、データ購入後の利用方法について教えてください。

保育園や幼稚園の運動会や発表会の写真が「おもいで.com」で購入の方いらっしゃいますか?😀🙌

「データ購入 1カット500円」というのがありますがこれはスマホやPCにダウンロードしカメラのキタムラなと写真屋さんでプリントできるという事でしょうか??

データ購入された方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰 

おもいで.comではないですが、うちの保育園の写真屋さんも、データ購入あります。
画像データをダウンロードできるということです。プリントは自分で自由にできます。

• m

m

さっそく回答ありがとうございます!!

そうですよね😆そおゆう事ですよね!!
    写真も1枚500円でいつもおばあちゃん達にもプレゼントしていたので結構な金額になっていたのでデータ購入で好きなだけプリントできる方がお財布にも優しいなぁと思ってましたが上の子が年長さんで最後のイベント事でプリントできずプレゼントできなかったらショックだなと思ったりでなかなか決めきれなかっかので大変助かりました🙇‍♀️🙇‍♀️💓
    ありがとうございました🙌💓

• 12月3日