子育て・グッズ 保育園や幼稚園の行事写真を「おもいで.com」で購入された方、データ購入後の利用方法について教えてください。 保育園や幼稚園の運動会や発表会の写真が「おもいで.com」で購入の方いらっしゃいますか?😀🙌 「データ購入 1カット500円」というのがありますがこれはスマホやPCにダウンロードしカメラのキタムラなと写真屋さんでプリントできるという事でしょうか?? データ購入された方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 写真 スマホ カメラ m(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おもいで.comではないですが、うちの保育園の写真屋さんも、データ購入あります。 画像データをダウンロードできるということです。プリントは自分で自由にできます。 12月3日 m さっそく回答ありがとうございます!! そうですよね😆そおゆう事ですよね!! 写真も1枚500円でいつもおばあちゃん達にもプレゼントしていたので結構な金額になっていたのでデータ購入で好きなだけプリントできる方がお財布にも優しいなぁと思ってましたが上の子が年長さんで最後のイベント事でプリントできずプレゼントできなかったらショックだなと思ったりでなかなか決めきれなかっかので大変助かりました🙇♀️🙇♀️💓 ありがとうございました🙌💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
さっそく回答ありがとうございます!!
そうですよね😆そおゆう事ですよね!!
写真も1枚500円でいつもおばあちゃん達にもプレゼントしていたので結構な金額になっていたのでデータ購入で好きなだけプリントできる方がお財布にも優しいなぁと思ってましたが上の子が年長さんで最後のイベント事でプリントできずプレゼントできなかったらショックだなと思ったりでなかなか決めきれなかっかので大変助かりました🙇♀️🙇♀️💓
ありがとうございました🙌💓