コメント
mikan
5歳の娘ははすみっコぐらしのコスメのセット使ってますよ!落ちやすいですし、見た目もかわいいですよ!😊
はじめてのままり
BREEZEで出てるコスメセット!発色も良くて、子供用の石鹸で落ちました〜!色も沢山あるので選ぶのも楽しいですよ🍀リップ、アイシャドウ、チークの3点選んで1000円くらいでした!
mikan
5歳の娘ははすみっコぐらしのコスメのセット使ってますよ!落ちやすいですし、見た目もかわいいですよ!😊
はじめてのままり
BREEZEで出てるコスメセット!発色も良くて、子供用の石鹸で落ちました〜!色も沢山あるので選ぶのも楽しいですよ🍀リップ、アイシャドウ、チークの3点選んで1000円くらいでした!
「クリスマスプレゼント」に関する質問
女に金出さす男ってきもいですよね!こっちは子供いて金無いのに、奢ってって言ってくる男! クリスマスプレゼント買ってあげるわって言ってたけど、結局は私が出してるやん😤 子供のレゴは割り勘だし、私のプレゼントは、…
義実家へのモヤモヤ🌀義実家は車で1時間弱の距離で、義母と義妹(未婚)が住んでいます。 会う頻度は年に3〜4回ですが、とにかくお金に関してはケチで毎回会う度にお金がかかります。 会った時のみんなの食事代はうちが支…
ママ友へクリスマスプレゼントのお返しについて 元々は子ども同士だけで予算1000円のプレゼントを交換する予定でした。しかし、当日サプライズで1人のお母さんがお子さんと一緒に使ってくださいと親へもプレゼントを用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
すみっこぐらしですか☺️探してみます♪ありがとうございます😊