コメント
はじめてのママリ🔰
成長曲線ギリギリでずっと進んでます!測ってる時に、え?もう一回測ってとか聴こえて不安になったことがありましたが、今は、なにも言われてないです!私が頭大きいんですが、夫が頭小さいので遺伝かな?と思ってます!今は、小顔の手足長い2歳児になってます😂
はじめてのママリ🔰
成長曲線ギリギリでずっと進んでます!測ってる時に、え?もう一回測ってとか聴こえて不安になったことがありましたが、今は、なにも言われてないです!私が頭大きいんですが、夫が頭小さいので遺伝かな?と思ってます!今は、小顔の手足長い2歳児になってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男子、どこまで準備と、片付けやってあげてますか? 食器の片付け 給食袋をセットしてあげる ランドセルを下まで持って行ってあげまる(2階リビング) 習い事の鞄床にほったらかしを片づけなさいって自分でさせるか、た…
夜泣きで起きない夫🙄生後2ヶ月半なので、夜4時間くらいは寝てくれますがまだお腹空いて夜泣きをします。 ミルクを作っている途中、ギャン泣きしても起きない夫🫠 仕事を頑張ってくれているので深夜のミルク変われとは言…
1ヶ月4日の子を育てています。 いつも搾乳50飲ませてからミルクを足しているのですが、ミルクは30〜50しか飲まず、さらにいつもトータル80〜100m飲むのに45分以上かかります。 生まれた時から病院でミルクの飲みが悪く退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も先生にも数字を二度見されました💦一応今回は発達は問題無かったですが…
ママりさんにみたいに、ただの小顔ちゃんだったら嬉しいです😊
小さいと検診のたびに不安になっちゃいますよね…。心配してもしょうがないですが、見守ろうと思います🥺
教えてくださり少し安心できました!