コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時そうでした🙋♀️💦浮腫みすぎて痺れてる感じで少し足をマッサージしたり、指を動かすと楽になったりしていましたが、座っとくと浮腫んでの繰り返しでした。😅💦
妊娠高血圧症候群だとなるみたいですが、私は特に医者からも何も言われなかったし産まれたら次の日には元通りになりました。💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時そうでした🙋♀️💦浮腫みすぎて痺れてる感じで少し足をマッサージしたり、指を動かすと楽になったりしていましたが、座っとくと浮腫んでの繰り返しでした。😅💦
妊娠高血圧症候群だとなるみたいですが、私は特に医者からも何も言われなかったし産まれたら次の日には元通りになりました。💦
「痺れ」に関する質問
足が攣った後のふくらはぎのなんとも言えない感じわかりますか?あれが続いてるのですが、あれを治すにはマッサージとかしかないですよね?😭 足が攣った記憶はないけど、昨日から攣った後の感じが右足にあります。 とり…
一カ月ほど前から背骨の真ん中あたりの少し左が痛み始めました。 最近、右足の親指に少し痺れがあり、ずっと痺れている状態です。背中も少し動いたらピキッとした感じで痛みます。 何か大変な病気?ストレス?とモヤモヤ…
妊娠21週です。最近気分の落ち込みが激しく、急に涙が出てきます。夫はそんな私を見て、始めは優しく声をかけてくれますが、なかなか元に戻らない私に痺れを切らし最終的に機嫌が悪くなってしまいます。今は情緒不安定な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
私は特に朝が浮腫が凄くて😭
高血圧でもないんですよね😭😭😭
マッサージしてみます!!
ありがとうございました🥺❤️
はじめてのママリ🔰
ふくらはぎのストレッチとかも効果あった気がします😊
産まれるまでの辛抱ですね🥺✨頑張ってください😆
ママ
ふくらはぎも!!