※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊活

妊活で、針治療?とかしたよーって方いますか?めっちゃ痛かったりします??痛いですよね?多分…

妊活で、針治療?とかしたよーって方いますか?

めっちゃ痛かったりします??

痛いですよね?多分…

コメント

はじめてのママリ🔰

痛くないですよー😄
本当ほそーい針ですし、チクってするかしないかくらいです😄

🔰はじめてのママリ

2人目がなかなか授かれず😢半年程 妊活専門?の鍼治療に通わせてもらいました! どんどん通うにつれて針の太さを太くするのですが ある程度の太さからチクチクって感じが少しするくらいで私はそんなにビビる程の痛さは感じませんでした!それよりも背中をソフトに触られるからくすぐったくて辛かったですね(笑)

はじめてのママリ🔰

しました!痛くないですよ👏
もし痛かったら言えばさしなおしてくれるので、大丈夫だと思います!

ままり♡

痛くないですよ!!

細い針なので指した時にチクッとはしますが気にならないです😊血流良くなった気がしましたよ!!

はじめてのママリ🔰

しました!
痛くなかったですが、3本だけ
注射のような痛みでした😢
でも、全然たえれますよ🤩

ジャイアントコーン

妊活中も妊娠中もしましたよ!
ビビリな私でも全然痛くなかったですよ😊

隼人ママ

痛くないですよ〜!ちょいチクッと、するくらいです!同時にお灸をやってたんですが、そちらはめちゃくちゃ熱くて、毎回罰ゲームかよ!と思いながら受けてました笑

はじめてのママリ🔰

痛くなかったです!
本当に効果あんのかなーって半信半疑で通っててお値段高いしやめようかと思った矢先に授かりました。
お灸も同時にやっていたおかげか冷え性だった体がポカポカになりました😊

🔰

皆さん、ありがとうございます💓

あまり痛くない事が判明して
良かったです🥺💓

してみようかと思います✧︎