コメント

ゆう
肌が弱い子でなければ、大人と一緒でいいと思います。いつまでって事はないので😊
髪が増えてきた頃から、メリットピュアンを私と兼用で使っています。

あささ!
1歳から髪の毛メリットキッズ
身体ビオレU使ってます〜!
ビオレUは一緒に使ってます。☺️🙋♀️
-
s
髪の毛はやはりメリットが
人気そうですね😌
ビオレUなら子供も安心して
使えそうです😊
一度店頭で見てみます✨- 12月3日
ゆう
肌が弱い子でなければ、大人と一緒でいいと思います。いつまでって事はないので😊
髪が増えてきた頃から、メリットピュアンを私と兼用で使っています。
あささ!
1歳から髪の毛メリットキッズ
身体ビオレU使ってます〜!
ビオレUは一緒に使ってます。☺️🙋♀️
s
髪の毛はやはりメリットが
人気そうですね😌
ビオレUなら子供も安心して
使えそうです😊
一度店頭で見てみます✨
「赤ちゃん」に関する質問
不妊治療や流産、妊娠の影響で専業主婦になりました。その場合、家事育児全て私がやるのでしょうか? 私は現在妊娠6カ月、つわりもなくなったので家事は私が全てやっています。ただ、育児も全部私なのかな?と。うちの旦…
1歳8ヶ月、、やっとファーストカットしようと思います! 元々薄毛で今も前は赤ちゃんのようにV字のままですが、襟足が伸びていて首元が痒そうにしています。 襟足のみ切ろうと思っていますが、切り方のコツなどあれば教え…
4ヶ月の赤ちゃんです 今朝3回ほど黄色い嘔吐をしており #8000かけて病院いった方がいいとのことで病院に行きましたが不調は特にないが吐きどめを出しておくと吐きどめをもらいました でも吐きどめな脳にも作用するのでよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
特に決まりはないんですね😊
ちなみにお子さんのボディーソープは
何使ってますか?😣
ゆう
うちは、無添加泡のせっけん(写真のもの)をもともと使っていたので、新生児の時から親と一緒にこれで洗っています。
s
見た事ある気がします😳
わざわざお写真までありがとうございます😊
お店で見てみます!😌