はじめてのままり
あたしも1人目より2人目の時のが多い気がします😥昼用は30分持ちません💦夜用じゃないとって感じで😭
少し笑っただけでもドバドバ出てるのわかる感じです😭
はじめてのままり
あたしも1人目より2人目の時のが多い気がします😥昼用は30分持ちません💦夜用じゃないとって感じで😭
少し笑っただけでもドバドバ出てるのわかる感じです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
気管を広げるテープ(ツロブテロールテープ)は、つけないと治りが遅くなりますか? 4歳の娘が、風邪で咳と鼻水があり、気管のテープも処方されました。 ですが、娘が1年ほど前に、絆創膏を剥がす時に痛かった時があったみ…
卵アレルギー? 一昨日、卵白耳かき2食べて30分後くらいに 500円玉くらいの嘔吐。 2時間後に多めに嘔吐。 今日耳かき3で30分後くらいに 500円玉くらい嘔吐。 湿疹とかはなし。 卵白食べたあとすぐから何か大人しかった…
おちんちんトラブル🐘 年長の男の子です! 昨晩からちんちんが痛いなーと言っていたのですが 今朝、下着に膿みたいなものが付いていました😢 一時期剥いたりしていましたが たまに嫌がるようになってからはしておらず、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント