子育て・グッズ 生後11日目なのですが先程お風呂上がりみたら出血してました😭大丈夫でし… 生後11日目なのですが先程お風呂上がりみたら出血してました😭大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り お風呂 夫 生後11日 りんご コメント 退会ユーザー どこが出血していたのでしょうか? 12月3日 りんご 臍の緒です😭😭 12月3日 退会ユーザー 臍の緒だったら大丈夫ですよ🙆♀️これから乾燥していきます💖産婦人科から手入れ用の消毒貰ったりしてませんか?完全に乾くまでは血が付いたりしますよ🤗 12月3日 りんご 病院でもらった消毒をしました!そうなんですね!安心しました🙇♀️ありがとございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
臍の緒です😭😭
退会ユーザー
臍の緒だったら大丈夫ですよ🙆♀️これから乾燥していきます💖産婦人科から手入れ用の消毒貰ったりしてませんか?完全に乾くまでは血が付いたりしますよ🤗
りんご
病院でもらった消毒をしました!そうなんですね!安心しました🙇♀️ありがとございます!