雑談・つぶやき イライラがやばい!!生理前か? イライラがやばい!!生理前か? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 生理前 し(4歳2ヶ月, 8歳) コメント MaMaRi 私もイライラしたら生理になります😱 12月3日 し 産前はそうでもなかったんですが、体質変わったかもしれません>_< 疲れも溜まってて😓 久々に旦那のいる週末なので、少しゆっくりしたいです!! 12月3日 し コメントありがとうございます!! 12月3日 MaMaRi こんばんは、ゆっくりできましたか?お互い無理せず適当にがんばりましょうね👍 12月4日 し ありがとうございます!! 昨日は娘の参観会もあって忙しかったんですが、今日はゆっくりしました😊 …と思ったらガッツリ風邪をひいてしまいました😭 そして生理も来ました😅 明日は在宅で仕事で休めませんが、なるべく省エネでがんばります💦 12月5日 MaMaRi わかります、ゆっくり出きるはずが思わぬことが起きてバタバタ大変になりますよね😢 それに 生理になったら余計大変ですよね💦 姉は子宮にリング入れて生理がきてもほんの少量らしいので楽だよと教えてくれましたが勇気がないです😱 話がそれました💦無理せず頑張ってください😉💓 12月5日 し 一晩寝たらかなりよくなりました! 免疫細胞ががんばってくれました😄 子宮にリング入れると生理軽くなるんですか😲 でも確かに勇気出ないです💦💦 はい、がんばりますー!ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
産前はそうでもなかったんですが、体質変わったかもしれません>_<
疲れも溜まってて😓
久々に旦那のいる週末なので、少しゆっくりしたいです!!
し
コメントありがとうございます!!
MaMaRi
こんばんは、ゆっくりできましたか?お互い無理せず適当にがんばりましょうね👍
し
ありがとうございます!!
昨日は娘の参観会もあって忙しかったんですが、今日はゆっくりしました😊
…と思ったらガッツリ風邪をひいてしまいました😭
そして生理も来ました😅
明日は在宅で仕事で休めませんが、なるべく省エネでがんばります💦
MaMaRi
わかります、ゆっくり出きるはずが思わぬことが起きてバタバタ大変になりますよね😢
それに 生理になったら余計大変ですよね💦
姉は子宮にリング入れて生理がきてもほんの少量らしいので楽だよと教えてくれましたが勇気がないです😱
話がそれました💦無理せず頑張ってください😉💓
し
一晩寝たらかなりよくなりました!
免疫細胞ががんばってくれました😄
子宮にリング入れると生理軽くなるんですか😲
でも確かに勇気出ないです💦💦
はい、がんばりますー!ありがとうございます😊