コメント
がっぱやー
ニベアの青缶を2週間に1缶のペースで塗ってました。妊娠線出来ませんでしたよ( ^ω^ )
ちなみに1人目はあまり塗ってなかったので出来ました(>人<;)何を塗るかというよりやっぱり保湿第一だと思います‼︎
とも
ニベアのボディークリーム塗ってました!
妊娠線出ませんでしたよ!
とにかく保湿しまくりました(^-^)
-
ゆうこ
ニベア率高いですね!
保湿=ニベア良く聞きますもんね!試してみます☺- 10月20日
ちょこ
私も10年振りの出産予定です(*^^*)
上の子たちの時はボディショップのボディバター(シアバター)を使ってました。
1度妊娠線用⁈のクリーム買ったのですが、匂いが何だかダメで…>_<
しかも結構いい値段だったと思います(^^;;
元々シアバターは香りが好きで日頃から使ってて超保湿タイプでもあったのでお腹周りをしっかりめに塗って妊娠線予防できましたよ!
今回もボディバターかな〜♡
種類もたくさんあるしオススメです(*^^*)
-
ゆうこ
久しぶりの出産なんだかどきどきしますよね☺
そうなんです、妊娠線用クリームあたしもふたりめまで使ってたんですか、とても高い!!
あたしも、香りのよいボディークリーム購入してみます💮- 10月20日
ゆうこ
コメントありがとうございます!ですよね!やはり保湿ですよね☺30過ぎてからの出産なので色々かわってきそうでこわいです、、育児頑張りましょう