妊活 足の付け根がダル痛いです生理予定日5日前ですこういった症状で妊娠だ… 足の付け根がダル痛いです 生理予定日5日前です こういった症状で妊娠だった方おられますか? 妊娠検査薬はいつ反応しましたか? お腹がたまに痛い気がして、2日前におりものが沢山出ました。今は落ち着いてほとんどでてないですが、、 腰も痛いので冷えですかね、、、 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 症状 足の付け根 生理予定日5日前 marikosu(2歳6ヶ月) コメント ハラミ 同じ感じで足の付け根、腰、下腹部がズーンと重く痛くて、ついさっき検査薬で陽性反応でました!! 生理予定日5日過ぎです! 12月3日 marikosu ありがとうございます! お互い授かれてるといいですね!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marikosu
ありがとうございます!
お互い授かれてるといいですね!!