インフルエンザ注射12月後半1回目 2回目1月頭だと遅いですよね😵💫💦すっ…
インフルエンザ注射12月後半1回目 2回目1月頭だと遅いですよね😵💫💦
すっかり忘れてて慌てて慌てていくつか小児科に電話したものの在庫なしで 半月待ってやっと今日キャンセルの空きがでて予約取れました🥲 年末にかぶらないように1回目が12/17で
2回目1/7です😵
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳)

Huis
少し遅いとは思いますが、充分意味あると思いますよ!
インフルエンザ注射12月後半1回目 2回目1月頭だと遅いですよね😵💫💦
すっかり忘れてて慌てて慌てていくつか小児科に電話したものの在庫なしで 半月待ってやっと今日キャンセルの空きがでて予約取れました🥲 年末にかぶらないように1回目が12/17で
2回目1/7です😵
Huis
少し遅いとは思いますが、充分意味あると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
マンションに住んでる方にご質問です。 里帰りから帰ったり、退院した日とかに お隣に挨拶とか行きましたか??? 泣き声とかで迷惑かける事あると思うので 挨拶行った方がいいんかなって思ったりしてます。 おばあちゃん…
スプーンの練習してないよって方いますか? 現在、少しずつ練習中なんですが スプーンを使ってご飯で遊ぶことが増え 怒ってもやめずに遊びます お皿を取り上げたら大泣きして 泣くのが落ち着いた頃にお皿を戻してあげる…
年長さんです。カバンにつけていたこのキーホルダーの中から1個「お友達が欲しいって言うからあげた」って言うんですがどう思います❔ 断れなかったのかなとかほんとはあげたくなかったんじゃないかなとか思ってしまって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント