雑談・つぶやき この冬は服買わないぞ!去年ので!って思ってたのに、セールでついポチッ… この冬は服買わないぞ! 去年ので!って思ってたのに、 セールでついポチッと…🤣 断捨離するかな。 部屋着に降格するやつと捨てるやつと分けるか🙄 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 服 セール 断捨離 ご飯 コメント にこちゃん🌝 すごく分かります🤣笑 ついつい、何かしら理由つけて。 メルカリできっと売れるはずだ!と思って買っちゃいます。 12月3日 ご飯 メルカリー🤣 私もです(笑) 売ればいっか〜ってなります😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
メルカリー🤣
私もです(笑)
売ればいっか〜ってなります😅