コメント

ぽんぽん🧸
都内のどこから首都高に乗るかによりますが、土曜朝の高井戸前の環八は混んでました。首都高はスイスイでしたが9時前の舞浜(首都高おりるところ)も時間かかりました💦
ぽんぽん🧸
都内のどこから首都高に乗るかによりますが、土曜朝の高井戸前の環八は混んでました。首都高はスイスイでしたが9時前の舞浜(首都高おりるところ)も時間かかりました💦
「車」に関する質問
電車で子供達を乗せた時に、舌打ちされました。。 新幹線で旅行してきたんですが、移動で電車を利用。 立ってる人がたくさんいるくらい混んでいて、 優先席が空いていたので子供達を座らせました。 上の子は大人しく座っ…
ママさん、水着どんなのにしてますか?? 自分自身、水泳、プールが嫌いで、、水着になるのも嫌だし、焼けるのもいや、、旦那さんもプール嫌い、、 私はペーパードライバーなので電車でプールに行く気もせず、、 子供を…
銀行にお金を下ろしに行くんですが車で15分🚗 ガソリン代かけてその為に手数料かからないから 行くか。それともそこまでするなら110円の手数料 かかっても近くのコンビニで下ろすか。 皆さんならどうしますかー?
お出かけ人気の質問ランキング
まま
遅くなって申し訳ありません。
教えていただいたとおり、舞浜周辺はすごい混んでました💦
情報ありがとうございました😊