お出かけ 最近、土日に車でディズニーに行かれた方、渋滞どうでしたか?明日都内か… 最近、土日に車でディズニーに行かれた方、渋滞どうでしたか? 明日都内から行きます。 9時からのパスポート持ってます! 舞浜近くなってから混むのか、それとも都内から混んでるのかどうでしょうか?😣 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 2 車 パスポート まま コメント ぽんぽん🧸 都内のどこから首都高に乗るかによりますが、土曜朝の高井戸前の環八は混んでました。首都高はスイスイでしたが9時前の舞浜(首都高おりるところ)も時間かかりました💦 12月3日 まま 遅くなって申し訳ありません。 教えていただいたとおり、舞浜周辺はすごい混んでました💦 情報ありがとうございました😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
遅くなって申し訳ありません。
教えていただいたとおり、舞浜周辺はすごい混んでました💦
情報ありがとうございました😊