コメント
ぽんぽん🧸
都内のどこから首都高に乗るかによりますが、土曜朝の高井戸前の環八は混んでました。首都高はスイスイでしたが9時前の舞浜(首都高おりるところ)も時間かかりました💦
ぽんぽん🧸
都内のどこから首都高に乗るかによりますが、土曜朝の高井戸前の環八は混んでました。首都高はスイスイでしたが9時前の舞浜(首都高おりるところ)も時間かかりました💦
「車」に関する質問
インスタとかでオシャレな服着た4.5歳の子達いるじゃないですか、なんできてくれるの?ってなりません?😂 うちの5歳女の子は自分の選んだのしかきません笑 ユニコーン、ピンク、紫、ハートとかです笑 3歳男の子も車、恐…
対応について相談させてください💦 先日通勤電車で保育園のネームプレートを落としてしまい、同じ車両に乗ってた方が拾ってくださり、保育園に電話をしてくださりました。 保育園からは警察か駅の窓口へ届けていただけれ…
今日 育休退園して初めて通っていた保育園の支援センターに遊びに行ったのですが、お昼になったのでそろそろ帰ろうかと帰る準備した途端 上の子がギャン泣きし始め、いつもは泣いてもほっとけばすぐ切り替えられるのにも…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
遅くなって申し訳ありません。
教えていただいたとおり、舞浜周辺はすごい混んでました💦
情報ありがとうございました😊