雑談・つぶやき 土日に食べ過ぎてめっちゃ太ったぁ~(>_<)今日は控えたつもりだけど昨日… 土日に食べ過ぎてめっちゃ太ったぁ~(>_<) 今日は控えたつもりだけど昨日から100gしか減ってなかった(笑) やっぱりさつまいもばかり食べてたら太るね(笑) 木曜に検診だから少し頑張らなきゃ‼でも、もう少しで産まれてくるはずだから我慢しないで食べようかな??そしたら体重がホントにヤバくなりそうだ(´д`|||)我慢我慢‼ 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 体重 検診 さつまいも キティちゃん☆mama☆(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント