コメント

はじめてのママリ🔰
10年以上入ってますが、毎年戻ってきてますよ☺️

なつ
割戻金が戻ってきます。
私は県民共済ですが、毎年共済で使わなかった分が戻ってくるのですが、だいたい毎年3割くらい返ってきますね🤔
-
くうちゃんママ
毎月いくら入ってますか?
- 12月3日
-
なつ
入院保障2000円です☺️
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
10年以上入ってますが、毎年戻ってきてますよ☺️
なつ
割戻金が戻ってきます。
私は県民共済ですが、毎年共済で使わなかった分が戻ってくるのですが、だいたい毎年3割くらい返ってきますね🤔
くうちゃんママ
毎月いくら入ってますか?
なつ
入院保障2000円です☺️
「お金」に関する質問
私は至らない母親です。 今日も旦那と同居義母に哺乳瓶を使ってることやトイレについてまた言われました。 本当はあーしてこうした方がいい、周りにそういう子はいない、聞いたことない、昔はこうだったからなど言われま…
シングルマザーでお付き合いしてる彼が居ます。 彼の中で私の子はあくまで元旦那と私の子だから 子供にかかる養育費などは私と元旦那がなんとかするところであって 自分には何の責任もないから1円も払う気が無いと言われ…
稼がなければいけない現実と、今しかない子供との時間を大切にしたい理想とで苦しいです😭 結婚してから専業主婦になり、6月から約5年ぶりにパートで働き始めました。 家を購入する予定があるので、少しでも足しになれば……
お金・保険人気の質問ランキング
くうちゃんママ
いくら払っていくら戻ってきますか?😊
はじめてのママリ🔰
毎月5000円(年間60000円)払って、17000円程戻ってきました😌