ママリ
行為があった時点で可能性はありますよ😅💦
はじめてのままり🔰
行為があるから可能性があるってくらいしか分からないです💦
けどもし12日あたりのが排卵出血で今も生理がきていないなら妊娠の可能性ありますよね😲
夏泉
御二方ありがとうございます🙇♀️
行為があるなら可能性ありますよね💦
生理予定日が11/29だったので、あと3日待ってみます🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️💕
ママリ
行為があった時点で可能性はありますよ😅💦
はじめてのままり🔰
行為があるから可能性があるってくらいしか分からないです💦
けどもし12日あたりのが排卵出血で今も生理がきていないなら妊娠の可能性ありますよね😲
夏泉
御二方ありがとうございます🙇♀️
行為があるなら可能性ありますよね💦
生理予定日が11/29だったので、あと3日待ってみます🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️💕
「妊娠」に関する質問
息子に優しくできません 息子7歳、娘6歳の年子育児してます 思い返せば、これは今に始まったわけじゃなく 娘が生まれてからずっとそうだった気がします。 愛してないわけじゃないし、嫌いなわけじゃないです 息子を身ご…
息子に優しくできません 息子7歳、娘6歳の年子育児してます 思い返せば、これは今に始まったわけじゃなく 娘が生まれてからずっとそうだった気がします。 愛してないわけじゃないし、嫌いなわけじゃないです 息子を身ご…
(ポケマム)妊娠14週ごろのエコーについて 現在13週5日、毎日ポケマムで赤ちゃんの姿を確認しています。 昨日から急に赤ちゃんに対してお部屋が狭いように感じ、 窮屈じゃないかな?苦しくないかな?と心配でたまりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント