退会ユーザー
私も3人目産まれてからガルガル酷いです😮💨

ママリ
分かります!(笑)上の子2歳になってその気持ちなくなりましたが下の子はまだ触られたくないです・ࡇ・❕

ティアラ👑(27歳3児ママ)
私1人目の時
義父母はもちろん旦那に子ども触られるの嫌でした

なっつ
みなさんどうやって乗り越えてますか?😭
たぶん私の態度が悪かったのか今日はよそよそしくされました🙌
退会ユーザー
私も3人目産まれてからガルガル酷いです😮💨
ママリ
分かります!(笑)上の子2歳になってその気持ちなくなりましたが下の子はまだ触られたくないです・ࡇ・❕
ティアラ👑(27歳3児ママ)
私1人目の時
義父母はもちろん旦那に子ども触られるの嫌でした
なっつ
みなさんどうやって乗り越えてますか?😭
たぶん私の態度が悪かったのか今日はよそよそしくされました🙌
「産後」に関する質問
今月で産後1年8ヶ月になります。 元々ネイルもマツエクもしてました。 そろそろオシャレしたくて、、 今月どちらも再開する予定なのですが、やはりネイルしてると親や旦那の親に嫌な目で見られますかね🥲 またネイルして…
産後、もうすぐ8ヶ月なんですが、体重も増えたままですが、妊娠前の服を着ることはできます。でも着ることはできても骨盤がごつくなった?感じがして服が似合わなくなってしまいました😭 産後バタバタですぐに骨盤矯正とか…
産後生理月に2回以上きたことある方いますか?🙄 完ミなのもあり、産後2ヶ月で生理再開したかと思ったら、1週間ごとに生理きてます😵 ホルモンバランスの乱れですかね? 1週間生理続いて、1週間空いて、また生理1週間続い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント