コメント
しーすー
風邪流行ってますよね💦
うちも娘が先月熱でて鼻水治るまで二週間かかり、やっと治ったと思いきやそれから一週間後の今日また熱&鼻水です😭
しーすー
風邪流行ってますよね💦
うちも娘が先月熱でて鼻水治るまで二週間かかり、やっと治ったと思いきやそれから一週間後の今日また熱&鼻水です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルエンザAにかかりました。 木曜の昼から熱出て次の日、病院に行きインフルエンザと診断。 金曜ずっと39℃後半 土曜 午後から急に36℃台 日曜 36℃ 月曜(今日) 昼前から寒気 37.2微熱 一旦下がったのにまた高熱や微熱…
今日仕事してきた私が洗濯者畳んだりご飯作ってて、今日家で何もしてない夫と子供が昼寝してんのおかしいやろ笑 子供は早起きしたけど、夫は私が出勤する時にはまだ寝てたよ笑
さっき警察が家に来て家族構成と緊急連絡先を聞かれて、私めちゃめちゃ怪しんで警察手帳見せてもらってから情報伝えたんですけどそれでも怖くて警察官帰ってから調べたら公式HPに巡回の案内があって安心した😂 引っ越す前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょん
コメントありがとうございます!
わ〜それはお疲れ様です😭😭
鼻水、本当長引きますよね...
うちの娘はよく鼻風邪ひいてゲホゲホしてるのですが、
今回鼻水鼻詰まりだけで咳がないのに
熱まで出たのが珍しくて😥
しーすー
娘さんお熱下がりましたか?💦
ちょんさんも妊娠中のなか看病お疲れさまです😭
お互い移らないように気を付けつつ、看病がんばりましょうね💦
ちょん
昨日下がり始めて、
今日は無事に熱も出ませんでした😭🙌
心配してくださりありがとうございます😢💓
YNさんの娘さんの具合いかがですか😭?
YNさんも無理せずに...🙏💦
しーすー
わーお熱下がって本当によかったですね😊
娘も次の日には下がったんですが、今度は耳が痛い!と言い出して😱
幸い鎮痛剤飲んだら痛みも引いて、鼻水も落ち着いてきたので、今日は幼稚園行きました💦
お互いにこのままぶり返しませんように🙏🌟
ちょん
耳が痛いとなると中耳炎とかですかね😢?
とりあえず痛み引いたみたいでよかったです😭
ぶり返しませんように!🙏