妊活 生理予定日から4日遅れの頃って妊娠初期症状ありまひたか?まだ検査薬し… 生理予定日から4日遅れの頃って妊娠初期症状ありまひたか?? まだ検査薬してなくて分からないけど一応買いました! 特に何も症状無い気がしますがどうなんだろ。。。 ソワソワしちゃう 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 ママリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定から4日後に検査しました! クッキリ陽性だったので反応すると思います😌 症状は眠気と微熱がありました! 12月3日 ママリ ほんとですか〜🥺買ったものの検査の勇気が出なくて😖 今週末来なければしてもいいかな… 1人目の時は子宮キリキリと痛みあったけどそれはなく。。。 モヤモヤしちゃいますね 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか〜🥺買ったものの検査の勇気が出なくて😖
今週末来なければしてもいいかな…
1人目の時は子宮キリキリと痛みあったけどそれはなく。。。
モヤモヤしちゃいますね