家事・料理 至急アドバイスを🙌グラタンを作ったのですが、(ホワイトソースなしで、… 至急アドバイスを🙌 グラタンを作ったのですが、(ホワイトソースなしで、牛乳とコンソメと塩胡椒、小麦粉で作りました)そこにパスタを割り入れてしまったせいか、チーズの上にパン粉を乗せて焼いたけど中がもったりパサっとしてしまいました😅 食べれなくはないのですが… この上から市販の上からかけて焼くだけのホワイトソースをかけてみるのはどう思いますか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 牛乳 パン チーズ babyboy(5歳9ヶ月) コメント あずきママ パスタが水分吸っちゃったんですね。 ホワイトソースを水分多めでかけて、アルミをかけてかるく焼いてみたらどうでしょう? 12月3日 babyboy コメントありがとうございます😊 そうみたいなんです😣 なるほど❣️ アルミをかけたら水分が飛ばなそうですね😍 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy
コメントありがとうございます😊
そうみたいなんです😣
なるほど❣️
アルミをかけたら水分が飛ばなそうですね😍