べき
突発性発疹だと解熱後ちょっとしてから発疹が出るのでむしろ熱下がってからのほうが超絶不機嫌でした😂
あとはまだ本調子じゃなくてもぐずぐずするかもですね。
ふたり見ないとだし大変ですね💦おつかれさまです。

フェリシティ
イヤイヤ期が激しかった長女は病み上がりは倍(言い方悪いですが)めんどくさかったです😵
べき
突発性発疹だと解熱後ちょっとしてから発疹が出るのでむしろ熱下がってからのほうが超絶不機嫌でした😂
あとはまだ本調子じゃなくてもぐずぐずするかもですね。
ふたり見ないとだし大変ですね💦おつかれさまです。
フェリシティ
イヤイヤ期が激しかった長女は病み上がりは倍(言い方悪いですが)めんどくさかったです😵
「イヤイヤ期」に関する質問
離婚予定、旦那をATMとしか見てないって方 家族で出かけたりはしますか? 夫婦お互いに一緒に出かけたくないと思っています。 子供が大きくなったら 離婚したいので 私一人で子供を遊びに連れて行けばいいと思っている…
もうすぐ3歳の娘、パパがいるとめちゃくちゃわがまま癇癪娘になるのですが、これってあるあるですか??🤔 もともと癇癪持ちで、イヤイヤ期&赤ちゃん返りで癇癪もひどく困っていました。 私は育休中なので、普段はパパ抜…
1人目2人目年子の方、3人目は2人目の子と何歳差で産みましたか?(3人目まだの方は予定でも) それと3人目をご自身が何歳のときに産みましたか? 3人目問題とっても悩んでいます🥺 20代のうちに絶対産み終えたい私VS余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント