コメント
退会ユーザー
排卵後は仲良しを避けた方がいいという意見もありますもんね🥲私は排卵後は仲良ししてないですが、妊娠できました!
はじめてのママリ🔰
私はシリンジしたのが、排卵4日前だったので、妊娠の可能性はほぼないな〜と思い、排卵後に避妊しての仲良しした周期に妊娠しました😅
たまたまかもしれませんが💦
退会ユーザー
排卵後は仲良しを避けた方がいいという意見もありますもんね🥲私は排卵後は仲良ししてないですが、妊娠できました!
はじめてのママリ🔰
私はシリンジしたのが、排卵4日前だったので、妊娠の可能性はほぼないな〜と思い、排卵後に避妊しての仲良しした周期に妊娠しました😅
たまたまかもしれませんが💦
「着床」に関する質問
フライングを続けるか否か... 胚移植にて2人目妊活中です。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床ができているのかを知りたくてフライングをしたところ、薄くではありますがhcgの反応が見られました。 あとは胚の…
体外受精された方に質問です。 自然周期で移植したけど陰性で、ホルモン補充周期に変えたら陽性出たって方はいますか? 私は内膜問題なく自然周期で4AAの胚盤胞移植しましたが着床もしておらず陰性でした🥲 次の移植はホ…
妊娠超初期症状について質問です!🍀 絶賛、ソワソワ期なのですがおりものとかって多かったり少なかったりしますか? 基礎体温を37.0以上あったり、体に変化はありましたか? ソワソワ期ですが旦那さんも不妊で期待はあまりし…
妊活人気の質問ランキング
ena
そうなんですよね💦どっちなんだっていう😂
排卵後仲良ししない時はほぼ妊娠できなくて💧
娘の時と流産した時は回数多めで排卵後ももしかしたらしてたかも?って感じで😂