コメント
りん
コストコのおしり拭きは在庫限りで生産終了して別のものに切り替わるらしいですよ!
切り替わった商品が気に入らなかったこと考えると他製品探すのもありかと!
りん
コストコのおしり拭きは在庫限りで生産終了して別のものに切り替わるらしいですよ!
切り替わった商品が気に入らなかったこと考えると他製品探すのもありかと!
「3歳」に関する質問
少食すぎて1日2食で十分って体質の子もいるんでしょうか? 息子がまさにそんな感じで、休みの日は朝遅めご飯と、夜はやめご飯で生活してます… 朝早めでも寝ぼけてるのか食べず、昼はお腹空いてないで食べず、この生活サ…
3歳からできること色々増えると思うのですが、何ができるようになりますか😆? 例えば食材のこれが食べられる!とか キッザニアに行ける!とか ジャンル問わず3歳からって色々出来るようになるんだ!と気づいたので知り…
3歳4ヶ月息子を連れてレンタカーを借りるときのチャイルドシートについて悩んでいます。 チャイルドシート拒否が激しくて(それでも無理やり乗せてましたが)、今はパラスGに変えてからちゃんと乗ってくれるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
お湯とおしりふき用脱脂綿を使う方法もあると知りましたが、どうでしょうか?
りん
私自身がお湯と脱脂綿で育てられました!
年の差のある弟のお世話した時使いましたが、特に問題なく使えてたので3歳の子もしっかり濡らして拭き取ってあげればいけますよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
おしりふきの変更と脱脂綿、両方考えてみたいと思います。
商品切り替えとは私も見ましたが、いつ切り替わるのか分からないので待てないですしね😂