コメント

りん
コストコのおしり拭きは在庫限りで生産終了して別のものに切り替わるらしいですよ!
切り替わった商品が気に入らなかったこと考えると他製品探すのもありかと!
りん
コストコのおしり拭きは在庫限りで生産終了して別のものに切り替わるらしいですよ!
切り替わった商品が気に入らなかったこと考えると他製品探すのもありかと!
「おしり拭き」に関する質問
【手土産で持っていくものは?】お互い生後3ヶ月👶 出産入院中に仲良くなったママさんのお宅にお邪魔します。 在宅は午後の2時間程度です。 子どもの身のまわり品は当たり前に持っていくとして… (おむつ、おしり拭き、…
流行りの?くすみカラーのベビーグッズが苦手な方いますか? インスタでたまたま妊婦さんのアカウントを見たのですが赤ちゃんの服や下着は全て白かベージュの無地。 メリー等のおもちゃ、おしり拭き、オムツケース、赤ち…
同じ保育園で同じクラスの子が3ヶ月くらい登園して無さそうなんですが何でだと思いますか? 最初は体調不良かな〜とか思ってたんですが4月入園して5月頭に数回会ったっきり会わず、朝の支度で衣類やオムツなどを入れるカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
お湯とおしりふき用脱脂綿を使う方法もあると知りましたが、どうでしょうか?
りん
私自身がお湯と脱脂綿で育てられました!
年の差のある弟のお世話した時使いましたが、特に問題なく使えてたので3歳の子もしっかり濡らして拭き取ってあげればいけますよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
おしりふきの変更と脱脂綿、両方考えてみたいと思います。
商品切り替えとは私も見ましたが、いつ切り替わるのか分からないので待てないですしね😂