コメント
りん
コストコのおしり拭きは在庫限りで生産終了して別のものに切り替わるらしいですよ!
切り替わった商品が気に入らなかったこと考えると他製品探すのもありかと!
りん
コストコのおしり拭きは在庫限りで生産終了して別のものに切り替わるらしいですよ!
切り替わった商品が気に入らなかったこと考えると他製品探すのもありかと!
「3歳」に関する質問
12月に初めて実家に子ども2人を預けます。 子どもは年長6歳息子と年少3歳娘です。 私は九州から大阪へコンサートへ行くので、子ども達はおばあちゃんちに1泊2日泊まります。 私と子どもが離れてる時間はトータル26時間程…
発達検査についてです。 4歳半、年中さんで現在児童発達支援を 週二回利用してます😊 3歳半頃に保育園から指摘が入り↓ ⚫︎先の見通しがつかない ⚫︎全体指示がうまく通らない ⚫︎自分のやりたいことを優先する ⚫︎理解が幼い…
子ども3人と同じ部屋で寝ています。 いままでシングルサイズの布団で末っ子と一緒に寝てましたが、3歳となり成長とともに私は布団外に放り出されます 寝る場所が毎日なくて辛いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
お湯とおしりふき用脱脂綿を使う方法もあると知りましたが、どうでしょうか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
おしりふきの変更と脱脂綿、両方考えてみたいと思います。
商品切り替えとは私も見ましたが、いつ切り替わるのか分からないので待てないですしね😂
りん
私自身がお湯と脱脂綿で育てられました!
年の差のある弟のお世話した時使いましたが、特に問題なく使えてたので3歳の子もしっかり濡らして拭き取ってあげればいけますよ☺️