つわりで食欲が出ても吐き気がすることでイライラしています。
つわりで気持ち悪いのに
ちゃんとお腹すくのが腹立つ...
お腹すいて気持ち悪いから食べるのに
食べたら吐きそうになるか吐くのに
ほんっとにイライラ...
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
分かります😭😭😭
今そんな感じです😭😭
おはな
同じくです💦
空腹になりすぎると気持ち悪くなって、食べたら食べたらで吐きたくなります😭😭
-
はじめてのママリ🔰
なにしてもダメですよね
今さっき、食べてたほうが調子いい気がしてずっと食べてたら猛烈な吐き気に襲われて吐きました。
結局こうなるのね...ってかんじです。- 12月4日
はじめての高齢ママリ🔰
私も食べた方が調子がよくてお昼食べまくっていたら、初めて吐きました。夜食べられなくて、今また吐き気で眠れなくて、って感じです。
いつかは終わるとわかっていても泣けてきます😭
-
はじめてのママリ🔰
泣けますね...
いつか終わるけど、その終わりがいつかわからないから弱音を吐かずにはやってられないです😭
私もこうして夜中だったり朝方だったり目が覚めてつらいです。- 12月4日
ぶりまま
同じです!カステラとかあま〜いのとか、こんにゃくゼリーどうですか? あと、昨日夜中試したんですが、カロリーメイトどうですか?夜中に寝ながら一本だけをゆっくりかじってたら気持ち悪くならない程度にほどよく腹膨れました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
カロリーメイト試してみます😭- 12月6日
-
ぶりまま
メープル味が無難かと思います!
がんばりましょう!早くつわりから脱出したい!- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひとまずプレーン買っちゃいました😅- 12月6日
-
ぶりまま
返事遅すぎましたね💦ごめんなさい💦プレーンもあるんですね👀旦那がメープルをアホのように大量買いしてて部屋からくすねてます!笑
ぜひ、試してみてください!一本100キロカロリーだし、葉酸もビタミンも入ってるし💪- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ありがとうございます!カロリーメイト良さそういいこと聞いたなぁって思いました。がんばれそうです😊夜な夜な試してみます😊
- 12月6日
-
ぶりまま
一緒に乗り切りましょう❗️カロリーメイトをお供に!心を燃やせ🔥←煉獄さんの気持ちでいきます!
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう😭
派手派手に吐きましょう🤣- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ほんとにつらいですよね
ただただつらいです