※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
サプリ・健康

すっぽん小町の効果を実感した方はいらっしゃいますか?日常生活が辛く感じています。

すっぽん小町、効果があったという方いますか?
もう、まさに広告のように毎日ぐったり。
掃除、料理、買い物・・・やりたくないけどなんとかやりすごしています😭

コメント

ムージョンジョンLOVE

キューピーコーワゴールドおすすめですよ😊米倉涼子さんのCMでも育児してるママさんの描写が出てくるし、私も飲んだら朝スッキリします☺️💓

• おはぎ

おはぎ

それも気になってました!ちょっとお高いですけど😅効果があるなら試してみるのもありですね✨
    毎日朝からダルくて😓

• 12月4日
  • ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

夫は仕事でしんどくなりそうな休み明けの月曜と火曜に、キューピーコーワゴールドとキューピーコーワアイプラスっていうのをダブルで飲んだら、眼精疲労も緩和されて、疲れにくいって言って愛用してます🙆‍♀️✨
    すっぽん小町は私が飽きやすいのもあり、1袋飲み切ることなく終わりました🤣効果も感じませんでした😭

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

半年くらい飲んでいて、全く効果が感じられずやめてみましたが、何の変化もありませんでした。笑
私はサジーの方が合ってるみたいです。

• おはぎ

おはぎ

あぁぁ、貴重な体験談ありがとうございます😭
    だめでしたか💦
    サジー、初めて聞きました。調べてみます!

• 12月4日