コメント
のん
採卵周期(高刺激や中刺激)での新鮮胚移植であればOHSSの可能性があるので、電話して指示を仰ぎますが、凍結胚移植で出血などがないなら受診せずに様子見です☺️
不安なら病院に電話して指示を仰いでは?と思いますよ☺️
のん
採卵周期(高刺激や中刺激)での新鮮胚移植であればOHSSの可能性があるので、電話して指示を仰ぎますが、凍結胚移植で出血などがないなら受診せずに様子見です☺️
不安なら病院に電話して指示を仰いでは?と思いますよ☺️
「体外受精」に関する質問
体外受精で陽性判定後、ホルモン補充(エストラーナ、ルテウム膣坐薬、デュファストンなど)は、何週まで続けましたか? もちろん医師の指示に従いますが、止める時に「もしホルモンが切れて妊娠継続しなかったら」と不安に…
不妊治療で人工授精や体外受精をされた方 治療開始前に入っておいてよかった保険はありますか? 今メットライフ生命の女性特約と終身医療保障保険に加入しており、前回死産の際には入院費として保険金がおりました! で…
体外受精検討してます。 ただ実の親にそのことを絶対に知られたくありません。 そういうことに無知で無神経な発言ばかりするからです。 上の子も治療で授かってますが話していません。 でも体外受精となると時間をとられ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
出血してないので様子を見ようかと思います。
心配な時は電話してみます😣
のん
初めのお薬使ったりしているなら、判定日以降薬変更を相談されてみてはいかがですか☺️
移植後、陽性判定出た人はママリを見ていても全く症状ない人と生理が来そうな腹痛や気持ち悪さがあった人もいて様々です🌟
出血もホルモン周期であれば起きやすいし、着床出血もあり得るので、大半は様子見になりますが手厚い病院だと受診して早めに判定してくれるところもありますよ☀️