※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

レスってどうやったら解消できるのか永遠の悩みです‥1人目妊活中です。…

レスってどうやったら解消できるのか永遠の悩みです‥

1人目妊活中です。今は体外受精で移植待ちです。
タイミング法も頑張ろう!体外だけど合わせてできる時は‥と病院と相談しながら🏥やっていくことに。

今月は体外の処置などが何もなくてタイミング可能なのに生理終わっても全くその気がなく何もない夫。

平日は疲れているから、、と言われて。
週末なのに昨日今日と飲み会。

排卵日っていつか知ってる?生理の後だよ
病院行く時に受診日決める方法知ってる?排卵に合わせてであって、自分の休みに合わせて受診じゃないよ?
つまりアナタは仕事や飲み会で疲れているかもしれないが、貴重な日だって自覚がなぜ持てないの?と不思議でなりません。レスについて話せば話すほど雰囲気?壊してしまうし戻れない気がして数回すでに話しているのでもう言えません。

子供欲しいねと言いながら何もしない夫にいつもこちらから声をかけている状態。なんだかんだ断られます。
ハグや手を繋ぐことはありますが、なんか今後もずっと1人悩みそうでしんどいです。

コメント

ゆう

私は再婚相手と4年レスから、ようやく去年脱レスし妊活開始しました🥺
LINEのスタンプに妊活スタンプってのがあり、自分の口で言うのも恥ずかしいし、断られたらショックだし、、で、スタンプ使い始めたら、送った日は素直に行為してくれるようになりました!!
参考までにオススメです!