コメント
さいた
結婚式もしましたが、ロケフォトが楽しくて3カ所でやりました(^ ^)
ウェディングドレスでハワイのビーチ、ワタベウェディングで撮りました☆
和装は紅葉の時に京都のお寺で、私服は淡路島でラヴィファクトリーで撮りました☆
さいた
結婚式もしましたが、ロケフォトが楽しくて3カ所でやりました(^ ^)
ウェディングドレスでハワイのビーチ、ワタベウェディングで撮りました☆
和装は紅葉の時に京都のお寺で、私服は淡路島でラヴィファクトリーで撮りました☆
「結婚式」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
@しゃを
お返事ありがとうございます!とても理想のプランですがかなり高そうですよねぇ( ; ; )羨ましいです!♡
さいた
ハワイは日本で契約せず、現地のワタベウェディングに直接予約すると10万円程度安くなります!ドレスを現地で決めないといけないとかはありますが(^o^)
あと私服撮影は安いですよー!
裾を引きずらなければ、私服なので、白のワンピースと彼もカジュアルな感じでジャケットと蝶ネクタイとかしてもらえば、とてもお得にウェディングフォトとれます(^O^)