雑談です!お暇な方お付き合い下さい🙇♀️🙇♀️落とし物、無くしものって金…
雑談です!お暇な方お付き合い下さい🙇♀️🙇♀️
落とし物、無くしものって金額関係なくショックじゃないですか?😭💦
昨日の夜、娘を自転車の後ろに乗せて出発する前に
ママ、マフラー貸して!と言うので貸してあげて
帰ってからバタバタしてたので気に留めてなかったのですが
今日の朝付けようとしたらない❗️😱😱😱
別にに安いものだけど2回しか使ってなかったのよ〜😭😭😭💦
あと、子どもがなぜか自転車に乗ってただけなのに自転車から降ろしたら片方靴がない💦
とか💦
今日めっちゃ落ち込んでます😂💦
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
まるごろう
ショックですよね🥲
私も、先日末っ子を抱っこ紐で抱っこしててハッと気付いた時には片方の靴下が脱げてて。来た道を戻ってみましたが無く、その日行った小児科と商業施設に問い合わせましたがありませんでした。
末っ子は3番目なので特にこれといって新しいものを買ってなくて『この子の為に用意したもの』というのがあまり無いなか、義妹が出産祝いにくれた靴下だったのでショックでショックで。
もう1ヶ月くらい前の話ですが、いまだにその辺り通る時キョロキョロしちゃいます😂
昨日の夜なら、通った道探したらあるかもしれないですよ!
拾ってフェンスとかにかけておいてくれる方とかもいますし...🙂注意しながら通ってみては🤔
はじめてのママリ🔰
お祝いのプレゼント!
それはショックですね😭😭😭
靴下って気づいたらなくなってるんですよね😭私も歩いていて落として気づいていただいたことや、私も気づいて追いかけたことがあります💦
分かります分かります!キョロキョロしてますが来た道を通ったり周りを見てみたり、警察に遺失物届けを出しましたが見つかりませんでした😭
まるごろうさんは遺失物届け出されましたか??
まるごろう
おはようございます。
私は無くした日は、自分が通った道やお店を探して
次の日に近くの交番と立ち寄った駅ビルの落し物センターに電話しましたが遺失物届は出しませんでした。
靴下片っぽって、ゴミとして扱われてもおかしくないと思うので拾ってわざわざ届けてくれる人は少ないかなぁと思って🥲
マフラーなら、届けてくれる可能性ありそうですね🥰
見つかりますように😌