お仕事 派遣で働いているけど、子供が風邪で頻繁に休んでしまって困っています。稼ぎたいけど難しいです。同じような方いますか? 10月から派遣の仕事始めたのですが、3歳半の娘が風邪ばかり引いてて月14日くらいしか勤務できていません😂 シングルだし稼がないといけないのですがなかなか稼げません そういう方いますか?😂 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 3歳 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も今年7月から保育園に預けて仕事始めたのですが、なかなかまともに働けなかったです💦 2週間のうち2日しか出勤できないこともありました😭 今でも月2ペースで風邪ひくのでしょっちゅうお休みもらってます💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂😂娘も同じです!!月2風邪ひきます!大変ですよね😂😂 一年くらいは続くんですかね😅 12月3日 ママリ 職場にワーママの先輩数名いますが、みなさん最初の1年はまともに仕事できなかったと口を揃えておっしゃってました💦 だんだん身体強くなってくれるといいですよね...😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂娘も同じです!!月2風邪ひきます!大変ですよね😂😂
一年くらいは続くんですかね😅
ママリ
職場にワーママの先輩数名いますが、みなさん最初の1年はまともに仕事できなかったと口を揃えておっしゃってました💦
だんだん身体強くなってくれるといいですよね...😭