コメント
はじめてのママリ🔰
①上の子3歳6ヶ月、下の子3歳前
②2人共幼稚園入園を機にやめました!
うちはお昼寝しても夜はちゃんと寝る子だったので、周りと比べても長い期間お昼寝していました^ ^
はじめてのママリ🔰
①上の子3歳6ヶ月、下の子3歳前
②2人共幼稚園入園を機にやめました!
うちはお昼寝しても夜はちゃんと寝る子だったので、周りと比べても長い期間お昼寝していました^ ^
「お昼寝」に関する質問
3歳児、お昼寝について悩んでます。保育園に通っており、お昼寝する日は1時間なら夜早く寝てくれますが、 お昼寝2時間になると夜寝るのが23時近くになります😭 保育園の先生にも無理には言えなくて💦 早く理想は21時には寝…
11ヶ月になったばかりの娘がいます。 聞いて欲しいです。愚痴です。ほんとにしんどくて、でも誰にも話せなくて吐かせてください。。。 産まれてから旦那の出張で地元から遠くに引っ越して頼れる人や友達が近くにいない状…
まじで寝ない娘毎日イライラします。お昼寝なしの日は9時とかに寝てくれますがお昼寝した日は11時とかザラです。アロマとかオルゴールとか色々試したけど全く効かず。私は働いているため、娘が寝た後の夜数時間だけが自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるみ
回答ありがとうございます。