コメント
はじめてのママリ
うちは1週間も経たずにくれましたよ?
提出期限が決められてるものですし、私なら直接警務に電話します😂
はじめてのままり
火曜日に出して木曜日に貰いました🙆🏻♀️
いつも2、3日で書いてくれますよ〜!
-
ぽこ
やっぱり出してないのかもですね😞警務にかけたら、所属部署で書いてもらえると言われて、びっくりしてます‼️
こんなに振り回されてるのは旦那が出してないから😖- 12月3日
-
はじめてのままり
夫に聞いたらいくらなんでも1週間あれば貰えるよ?💦
って言ってます😭💦- 12月3日
ぽこ
意見を早く聞けばよかったです。
職場に直接かけたらあかんと言われてて一度かけた時怒られて、ずっとかけなかったんですが、べつにかけてもいいんですね。これで出していなかったらずっと騙されてたことになりますね😞
ぽこ
みなさんありがとうございました。結局出していなかったようです。早くおかしいことに気づけば良かったです。
ぽこ
ありがとうございます。
どうゆうことでしょう😔2カ月待ってて、園にも入れるかと難しい瀬戸際です。旦那が出してない😞かもですね。
はじめてのママリ
2ヶ月はどんなに忙しい署でもさすがにないと思います😭💦ご主人が渡してないだけかもしれませんね…。私なら電話で事情を説明して「主人は出したと言ってるんですが、受け取ってらっしゃるでしょうか?」と聞いちゃいます。