※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の子ってずっと泣いているものですか?💦ミルクもあげたしオムツも替えたのに。。寝不足で死にそう😭

2ヶ月の子ってずっと泣いているものですか?💦ミルクもあげたしオムツも替えたのに。。寝不足で死にそう😭

コメント

年子まま🧸

次男もそのぐらいの時おむつ変えてもミルク飲ましてもずーっと泣いてました。笑
そんな泣いて疲れへんの?って思いながら泣かせっぱなしにしてました😅泣かせっぱなしにしてたら疲れてそのうち寝たりとかしてましたよ〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。泣かせっぱなしで疲れて寝るの待ちます😅上の子が全然泣かない子だったので。。

• 12月3日
  • 年子まま🧸

年子まま🧸

まったく一緒です😂
    上の子は育てやすかったので下の子も余裕〜って思ってたら日中ずっと泣かれてだいぶメンタルやられてました😩笑

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりに泣くとメンタルやられますよね💦まだ寝たり泣いたりを繰り返してます😭

• 12月3日
晴日ママ

三男がそうでした🤣
ずーっと抱っこでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ずっと抱っこはキツいですよね💦抱っこすると一時的には泣き止むのですが、、ずっと流れすぎてイライラしてきます。。昼寝も出来ずです。。

• 12月3日