妊活 おはようございます。二人目妊活してます。11月30日、12月1日の夜タイミ… おはようございます。 二人目妊活してます。 11月30日、12月1日の夜タイミングとりました。 一昨日、昨日が排卵検査薬で強陽性、今日の朝、薄くなりました。 排卵は今日でよろしいでしょうか。 また、昨日の夜は息子が起きてしまい、タイミングとれませんでした。 今日のもタイミングとった方が確率上がりますか? 強陽性から薄くなった時のタイミングで、妊娠された方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 二人目 息子 陽性 妊活 かい(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント