コメント
はじめてのママリ
単身赴任ではないですが訳あって旦那だけ住民票が違う自治体です
受給者証は住民票があるとこでしかそもそも発行されないので、住んでる自治体のやつです
児童手当は旦那のの方の自治体で申請して貰ってます
はじめてのママリ
単身赴任ではないですが訳あって旦那だけ住民票が違う自治体です
受給者証は住民票があるとこでしかそもそも発行されないので、住んでる自治体のやつです
児童手当は旦那のの方の自治体で申請して貰ってます
「単身赴任」に関する質問
夜泣きについてです。 8ヶ月半頃から夜泣きするようになりました。 21時前に就寝して0時過ぎた頃から4時頃(長い時だと5時)まで、1時間半くらいの間隔で泣いて起きて抱っこして寝てを繰り返します。 また、眠りも浅いよ…
札幌に今年引っ越してきました。今持っている車が2WDで寒冷地仕様じゃないので買い替えたいのですが、旦那に贅沢だと反対されています。中古の軽自動車を探してるのですが贅沢でしょうか?💦札幌といえど、大通りとか札…
旦那さん抜きで旦那さんの実家で同居してる人なんていないんですかねー??😊💦 来年から義実家に引っ越し、同時に夫が単身赴任になります。 結婚当初から同居は決まっていたので子供達が入園のタイミングで義実家に引っ越…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うちも単身赴任じゃないんですけど、旦那だけ住民票を移すことになりそうなので、色々見てて受給者証は今のところだよなぁと疑問が出てきてしまって💦
スッキリしました!