コメント
はじめてのママリ
単身赴任ではないですが訳あって旦那だけ住民票が違う自治体です
受給者証は住民票があるとこでしかそもそも発行されないので、住んでる自治体のやつです
児童手当は旦那のの方の自治体で申請して貰ってます
はじめてのママリ
単身赴任ではないですが訳あって旦那だけ住民票が違う自治体です
受給者証は住民票があるとこでしかそもそも発行されないので、住んでる自治体のやつです
児童手当は旦那のの方の自治体で申請して貰ってます
「単身赴任」に関する質問
子供が小さいなか、旦那さん単身赴任ワンオペの方いますか😭 約半年ですが、4人も育てられるか不安で仕方ないです。 実家は遠方だし、私はフルタイム正社員。お迎えも学童と保育園2カ所ギリギリです… 溜め込みやすく手を抜…
旦那が単身赴任で4年ほど不倫しています。 生活費はもらっていて、もうこの生活に慣れてきています。 この場合でも、離婚した方がいいと思いますか? 離婚した方がいいか迷う理由は、子供にとってこの環境ってどうなんだ…
もう我が家は子ども2人でいく!!と決めた方いますか?🥹 下の子の保育園の同じクラス、うち以外全員3人兄弟で💦(10組ほど) 3人いいなーと思いつつ私は両親逝去済み、義実家遠方、旦那単身赴任でキャパがなさすぎるので2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも単身赴任じゃないんですけど、旦那だけ住民票を移すことになりそうなので、色々見てて受給者証は今のところだよなぁと疑問が出てきてしまって💦
スッキリしました!