コメント
はじめてのママリ
単身赴任ではないですが訳あって旦那だけ住民票が違う自治体です
受給者証は住民票があるとこでしかそもそも発行されないので、住んでる自治体のやつです
児童手当は旦那のの方の自治体で申請して貰ってます
はじめてのママリ
単身赴任ではないですが訳あって旦那だけ住民票が違う自治体です
受給者証は住民票があるとこでしかそもそも発行されないので、住んでる自治体のやつです
児童手当は旦那のの方の自治体で申請して貰ってます
「旦那」に関する質問
私は月一しかお金を引き落とさないので 普段銀行カードは家に保管しているのですが 旦那は財布に入れとくもんだよ!と言ってきます🥺💦 どちらがよいのでしょうか❓ 皆様はどうされてますか❓
大きめのパイナップル🍍1つ買いました。 昨日切って私は昨日1/8位食べました。 旦那に残りぜんぶ食べられました😭😭 食い尽くし系です。 私が果物アレルギーで貴重な食べられる果物なのにこれですよ😇 こんなに一気に食べた…
帝王切開された方どのぐらいで日常生活に戻れましたか?? 休学中なので、3ヶ月で復帰予定です。まだ逆子治る可能性あることは知ってます。帝王切開で里帰りなし、旦那育休なしとなれば3ヶ月復帰は厳しいでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも単身赴任じゃないんですけど、旦那だけ住民票を移すことになりそうなので、色々見てて受給者証は今のところだよなぁと疑問が出てきてしまって💦
スッキリしました!