コメント
はじめてのママリ🔰
私2人目のとき前駆陣痛が遠のいてシャワーで身体温めたら陣痛に繋がりました😊✨
シャワー浴びてるときに"あ、これ本陣痛だ!"とすぐ分かるくらいの痛みと張りが同時にきました💡
nkm
1、2人目はおしるしなく陣痛でした!
1人目予定日超過でした!
私も36w6d~前駆陣痛はあるものの陣痛に繋がらず39w2dになってしまいました😣
明日が長男の誕生日なので、明後日位には来てほしいです😅
-
🧸🐝
おしるしなく陣痛からもあるんですね!!臨月入ってから前駆陣痛がほとんど毎日続いていますがなかなか繋がらず、、、
赤ちゃんも空気読んで明後日に来るかもしれませんね!!!- 12月3日
-
nkm
ありますよ~😊
私もです😭いよいよ焦ってきました😅
そうですね~✨今まで3人ともタイミング良かったので今回も祈ります☺️- 12月3日
🧸🐝
コメントありがとうございます😊
夜になるとよく前駆陣痛がありやばい!と思いお風呂に入ったのですが痛みがスルスルなくなってしまいました💧
スクワット、ウォーキングしてるんですが来ないものは来ないと悟り開きそうです。笑
はじめてのママリ🔰
私も2人目が予定日過ぎて、夜になると前駆陣痛がある日が多かったです💡
本陣痛に繋がったときも夜10分切る前駆陣痛が何時間も続いて、お腹張ってないし前駆陣痛だよな〜と思いつつ病院が遠いし10分切ってるし、経産婦なので一応病院に連絡してらすぐ来て💦と言われ、、結局夜中に着いた頃には遠のいて朝病院の廊下歩き回ってました😂😂
痛くもなさそうだし今日産んだらもうシャワー浴びれないから今のうちにシャワー浴びてきな〜と言われ、ウォーキングしてすぐ浴びたら本陣痛きました☺️
でも、前駆陣痛があるということはそろそろですね🥰頑張ってください🤱💕
🧸🐝
いつ繋がるかわからないですね💧 歩くのってやっぱり大事なんですね!!!
ありがとうございます😊