妊活 生理不順で周期35日を過ぎても生理が来ず、妊娠検査薬は陰性。不安です。アドバイスをお願いします。 妊活中です! もともと生理不順ですが、周期35日を過ぎても生理がきません(;_;) 2日前に妊娠検査薬をしましたかわ陰性です- これどうなってるの〜と毎日モヤモヤしています… アドバイス頂きたいです…! 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント りー 同じくです〜! わたしも検査薬陰性で周期37日で全然きません😣 リセットするなら早くリセットして〜って感じですよね 12月3日 はじめてのママリ🔰 わ〜同じ状況ですね(;_;) ほんとにリセットなら仕方ないのに、変に生理来ないから期待しちゃいます😭😭 いい反応が出たらいいですね😭 12月3日 りー 今回は排卵検査薬も基礎体温も一致したから排卵日はほぼ確定してるんですけどね〜。元々生理予定日は今日だったんですけど、排卵が1週間早まったから早く来ると思ったんですが😣 12月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!期待していた分、今の時期がモヤモヤしますよね…! もう少し待ってみようと思います😭😭 12月3日 りー 私も願っときますね!! お互い授かれますように😊 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💓💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ〜同じ状況ですね(;_;)
ほんとにリセットなら仕方ないのに、変に生理来ないから期待しちゃいます😭😭
いい反応が出たらいいですね😭
りー
今回は排卵検査薬も基礎体温も一致したから排卵日はほぼ確定してるんですけどね〜。元々生理予定日は今日だったんですけど、排卵が1週間早まったから早く来ると思ったんですが😣
はじめてのママリ🔰
なるほど!期待していた分、今の時期がモヤモヤしますよね…!
もう少し待ってみようと思います😭😭
りー
私も願っときますね!!
お互い授かれますように😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓💓