コメント
退会ユーザー
その認識でいいと思いますけど、トマトの味が濃かったりすると、あんまり飲んでくれないかもしれないです。
退会ユーザー
その認識でいいと思いますけど、トマトの味が濃かったりすると、あんまり飲んでくれないかもしれないです。
「男」に関する質問
私は両耳難聴で聴力落ちてて補聴器ないと生活出来ません。 そんな大事な補聴器が片方壊れてしまいました。 近くの補聴器屋さんは買った所じゃないから修理は出来ません。 買った場所は20分歩いて駅まで行き、電車に20…
閲覧注意かもです😵💫笑 長男がまた巨大なタコ🐙釣ってきた😳 一緒に下処理して 夕飯は刺し身とタコの唐揚げと大根とタコの煮物で タコづくしにする🤭✨ しかしまだ余る(笑) たこ焼きしたかったけどプレートないからできない…
皆さんこういうときどうしてますか? 次男の矯正歯科の通院で予約がなかなかとりづらく、病む負えず幼稚園早退→歯医者直行するしかない場合。 私も仕事後にお迎えなので、早退後に家に戻らなくもないのですが、かなりバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
その
よかったです!!!💦
野菜ジュースは長男の中でジュース扱いのようで、有難いことに味を気にせずに飲んでくれています😭
カゴメ?伊藤園?忘れましたが、感謝感謝です🙏🥲