子育て・グッズ この表示は野菜以外入っていないという認識でいいのですか?原材料名が、… この表示は野菜以外入っていないという 認識でいいのですか? 原材料名が、野菜、レモン汁 になっています 野菜を全く受け付けない長男の 栄養補助になればと思っているのですが😥 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 栄養 男 野菜 その(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その認識でいいと思いますけど、トマトの味が濃かったりすると、あんまり飲んでくれないかもしれないです。 12月3日 その よかったです!!!💦 野菜ジュースは長男の中でジュース扱いのようで、有難いことに味を気にせずに飲んでくれています😭 カゴメ?伊藤園?忘れましたが、感謝感謝です🙏🥲 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
その
よかったです!!!💦
野菜ジュースは長男の中でジュース扱いのようで、有難いことに味を気にせずに飲んでくれています😭
カゴメ?伊藤園?忘れましたが、感謝感謝です🙏🥲