サプリ・健康 2日前に右乳首を噛まれてからずっと乳房が痛いのですが、乳腺炎でしょう… 2日前に右乳首を噛まれてからずっと乳房が痛いのですが、乳腺炎でしょうか💦 授乳中が1番痛くて叫んでます😂 痛いから左ばかりで授乳してたら今右乳が微妙に熱っぽいというか・・・張って痛くなってきました 泣 病院に行かなくても痛みを我慢して授乳続けてたらマシになりますかね? 病院に行くなら月曜になりそうです😓 ※断乳は年末休みに開始する予定です 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 病院 断乳 乳首 授乳中 熱 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね、授乳頑張ったら大丈夫になってくると思います! 私も噛まれて傷ついてからそっち側を、あまり吸わせなくしてたらそうなったので💦激痛ですが😇 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント