家事・料理 マックのグラコロの卵ソースにはどのくらい卵が使われているのでしょうか。私は卵白アレルギーですが、普通のグラコロが食べたいです。 マックのグラコロの卵ソースって どのくらい卵ですか💦? 大人の話です。 食べれますが、卵白アレルギーです💣 生卵を割ったら痒くなるけど 卵を使ったケーキとかは大丈夫🙆♀️ 卵料理以外食べてます💡 普通のグラコロ食べたい❤️ 20歳超えてから卵白アレルギー出たので 長らく食べてませんが 学生時代わめっちゃ食べてました✨ どーしても食べたい❤️ 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 生卵 夫 0歳 ケーキ 料理 外食 マック な(5歳9ヶ月, 8歳) コメント さくらママ グラコロ一面に卵ソースついてて卵白の刻み入ってました! 卵ソースなしもできるので抜いた方が安心かなと思います! 12月3日 な 卵白の刻んだやつかー🌀 それはさすがに危険です💦 情報あリがとうございます🙆♀️ 12月3日 さくらママ はい💦ですよね💦 夫が卵ソース抜きで食べてましたが美味しかったそうですよ! 12月3日 な 卵ソース抜きでも、美味しいとわ👀 情報嬉しいです✨ 買います!! 12月3日 さくらママ ぜひ!!!! 12月3日 な 注文の時に、卵ソース抜きって 言うだけで大丈夫ですか? 12月3日 さくらママ はい!大丈夫ですよ!! 12月3日 な あリがとうございます✨ 12月3日 さくらママ いえいえ!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
卵白の刻んだやつかー🌀
それはさすがに危険です💦
情報あリがとうございます🙆♀️
さくらママ
はい💦ですよね💦
夫が卵ソース抜きで食べてましたが美味しかったそうですよ!
な
卵ソース抜きでも、美味しいとわ👀
情報嬉しいです✨
買います!!
さくらママ
ぜひ!!!!
な
注文の時に、卵ソース抜きって
言うだけで大丈夫ですか?
さくらママ
はい!大丈夫ですよ!!
な