サプリ・健康 血便についてです。今日生理7日目でさっき頑張って踏ん張った所、ほんの… 血便についてです。 今日生理7日目でさっき頑張って踏ん張った所、 ほんの少ししか出ませんでしたが、拭いた時に赤色のネバっとしたものがつきました。 これは生理終わりのおりものの様なものなのか、それともお尻から出た粘液なのかわかりません。 一昨日も生理5日目の時に便に沿って血がついていたので不安で病院へ行きました。 今度大腸検査をお願いしてますが、不安で😢 母親には生理の血でしょと言われました。 私が心配しすぎでしょうか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 親 血便 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 深呼吸 んー私も拭いた時に血はつきますかどねぇ🤔🤔出た便には血は混ざってないんですか?それだったら生理だからかなーと。それか痔とかですかね😢 12月3日 はじめてのママリ🔰 生理じゃないときに便検査をするのが一番では? 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント