サプリ・健康 ピルを半年飲んでいないが、再開する際に血液検査や内診が必要か教えてください。 ピルを飲んでいて、数ヶ月期間があいてからまた服用を始めた方いらっしゃいますか? ピルを1年程服していましたが、中々行けるタイミングも無く、コロナの事もあり半年ほど飲んでいない状態です。 また服用を始めたいのですが 半年空いてしまったのでまた血液検査や内診からはじめるのか、今まで通り行けば貰える状態だったのか、教えて頂きたいです💦 最終更新:2021年12月3日 お気に入り ピル 内診 服 ぽに(7歳) コメント Maaa13 今は血液検査とかしなくなってると思います! 継続の際でも体重と血圧測って問診したら終わりです。 産院によるかと思いますが、私は空いてても特に何もなかったですよ! 12月3日 ぽに よかったです😭💦 いつもめちゃくちゃ混むので 長くなるようなら行きたくなくて💦 ありがとうございます☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
よかったです😭💦
いつもめちゃくちゃ混むので
長くなるようなら行きたくなくて💦
ありがとうございます☺️